nihil&fox

Hömmels相性50问(胡花RPS向)

萌得不好啦

茶叶蛋太郎:

今天被阿花那个手写访谈的内容甜哭了,于是来脑补出个算不上标准格式的CP相性50问吧(第一次写这样形式的东西,如果感觉很奇怪请直接告诉我我会删掉的(喂


*并且也是博主第一次写真正意义上的RPS_(:з」∠)_……OOC警告


——————————————————————




在新赛季开始前,我们《鲁尔新闻》有幸请到了本区的两支宿敌强队——多特蒙德和沙尔克04的两位年轻队长来到现场,接受我们面对面的采访。我们知道Hummels最近刚刚升任多特蒙德的队长,想要了解他对这个意义非凡的新赛季的展望,这也会是个好机会——bullshit,今天他们被“关”在这就是为了要被问一些关于彼此的问题的。




1.简单地自我介绍一下吧:


Mats(以下简称M):我是Mats Hummels,多特蒙德的15号,电饭煲的5号,司职中后卫。


Benedikt(以下简称B):我是Benedikt Höwedes,在国家队和沙尔克04的号码都是4号,不过我在沙尔克踢的是右中卫,在国家队是左后卫。




2.我听说过Benedikt的防守范围很广……不如谈谈你们成为职业球员之前本来希望踢的位置吧:


M:你应该听说过我是因为踢后腰而成名的。09年欧青赛的时候。


B(插话):哦,每次一起接受采访他都会把这件事拿出来说一遍,虽然他当时表现得……确实不错,堪称神勇。


M:谢谢,Benni,当然你也是,那年的钢铁防线可少不了你的功劳。总之我个人大概更喜欢前场的位置,或者前插型的后腰。我总是有一颗伺机进攻的心。


B:我倒一直是踢的后卫。这没什么好说的,我喜欢这个位置。能守住自家球门令我感觉很棒。




3.你们总是这样随口夸赞对方么?要知道你们的立场本该是,宿命对手之类?而且现在你们还都成为了各自俱乐部的队长。


M:我没这样想过要有意去夸他的啊,只是实话实说。而且虽然Benni很出色,但我大概认为自己要更出色。


B(做了个鬼脸):看他这德性。如果我会夸他,一定是建立在前一场鲁尔德比他们输给了我们的前提下,拿去安慰他的话。不过U21的时候我们的立场还没那么不同,所以只是夸夸那时候的他也不算违背原则咯?




4.一起踢过的印象最深的比赛?


B:非要说的话一定是今年世界杯决赛吧?1/8决赛对阵法国的那场也……实际上包括U21时期,以及在国家队效力的大多数时间,我们在场上场下都聊的很多,所以几乎每场比赛都有印象。


M(抓了抓头毛):没错。每一场比赛都值得回忆。毕竟我们的位置很靠近,有很多需要互补的地方。




5.所以你们初次见面是在U21吧?


M:不错,07年的秋天,我记得很清楚。


B:虽然我比他大一点儿,却比他晚几个月进去。


M:你会对这么远的事耿耿于怀吗,Benni?


B:我只是在陈述事实怎么就叫耿耿于怀了?


M:我还比你先进电饭煲。


B:访谈可以结束了吗?


M(笑了起来):别啊,你知道我在开玩笑。


B:我也是。




6.唔,对对方的第一印象是?


B:顺眼的人。


M:很漂亮的人。


B(惊讶脸):你在说什么?


Mats笑着没说话。




7.怎么称呼对方,Mats刚才可已经叫了另一位几次,Benny(i)?


M(抬了下眉毛):Benni,没错。


B:Hummels。


Mats无奈地耸了下肩膀。




8.那么又希望对方怎么称呼自己呢?


M(小声地):Mats。拜托了,Benni。我们在他们面前得装得友爱点儿,他们就希望这样。


B(貌似严肃地皱起了眉毛):Höwedes。




9.咳……作为两位世界冠军,你们对在这届世界杯上对方的表现如何评价?客观一点地说吧。


M:噢,在这个问题上要不夸Benni会很难。因为他的表现实在可圈可点——仅以国家队的立场。


B:无可挑剔。


M(冲着Benni,有些惊讶):谢谢。




10.你们这次的巴西之旅,教练没有安排你们住在一起,这跟之前U21欧青赛的情形不一样。这种变动有什么原因么?


M:我们不会考虑教练为什么这么做,不过我想这是一件很随机的事情。


B:我猜大概Jogi认为Julian要跟我住在一起是必然的,而Julian又不大愿意跟Mats住在一起。


M(盯着Benni):这我可是第一次听说。




11.如果你们今年也住一间房,考虑过会发生什么事吗?请暂时把Julian放在一边不考虑。


M:我很高兴这次我们不用再为双人间里只有一个浴缸而感到苦恼了。


B:事实上考虑到这种可能的我特意提前去买了记号笔。


M(笑得很随意):很棒的笑话,Benni。




12.对方更衣室的衣柜上都写了些什么你们注意过么?你们的柜子应该离得很近吧。


M:哦,当然。他的光秃秃,什么也没有。


B(对光秃秃这个词表示了明显的不满):他的柜子上贴了张Lima只穿着内衣的性感照片,我想这件事Cathy还不知道。


M:等等,这一段能掐掉吗?




13.有没有过穿错过对方球衣的时候?


M:这种事在国家队里时有发生,有时候甚至是难以避免的。


B:可我们都小心谨慎地避开了。我也不知道为什么。




14.那交换球衣呢?


M:世界杯决赛后我们交换了球衣。这是很自然的事。


B:是的。




15.世界杯结束之后有想过邀请对方一起去休假吗?


M:我确实邀请了。可他去中东玩了一圈,世界杯之前就买好了机票。


B(不爽地看着Mats):——我提前多了一张。因为你当时说想跟我一起去的。结果呢?这家伙还是忍不住要炫耀一下自己的新别墅。


M:因为Erik他们说想看看嘛……不过后来我们在巴黎碰了个面。


B:准确来说只有一顿饭的时间,谢谢。




16.接下来谈谈俱乐部生涯吧。对自己球队上个赛季的表现有什么想说的?


M:我们被拜仁甩下了17分,这是个很可怕的差距;而跟沙尔克04只有6分之差。这样的结果不能说令人满意,我们在中间一段时间本可以做得更好。好在我们拿下了一场德比的胜利。


B(用眼角余光瞪着Mats):我认为我们做得已经算不错。当然我们有机会将6分缩小为0分甚至是反超的,但我们没把握好。别忘了第一场德比是谁一个长传把球丢到了我脚下。


M:……有这回事吗?


B(冲着Mats微微一笑):这意味着我可以再嘲笑你两个星期吗?




17.所以你们在俱乐部效力的时候也经常联系?


M:毕竟之前是大赛年,我们在国家队碰面的机会很多,私底下也会交流一下后防线的问题之类的。


B:确实比前几个赛季多。这没什么好奇怪的。




18.如果对方半夜给自己打电话?[这个问题就直接引用Benni的访谈了]


M:大概会嘟囔两句但还是会接的。


B:我也会接的。然后他的耳朵就该聋了。




19.我能否下一个结论:实际上你们私底下的关系相当好?


M:这不可否认,毕竟我们认识7年多了。从一起在U21效力的时候就是好友,而且那时我甚至还不在多特。


B:虽然不想承认,不过算是吧。因为他是个极度自我中心的家伙,你不会想跟这样的人做朋友的,可他就是粘着你不放。


M(看着Benni,眼神似乎有些受伤):……


B(笑得有些得意):喂,我开玩笑的。




20.这种关系有受到俱乐部立场的影响么?


M:当然有,我跟他经常在场下打架,身边的人都知道。


B(笑得很灿烂):是啊,而且他经常挂彩。


记者:……


M(面向Benni):嘿,我们演得好吗?




21.在每次德比之前,你们会联系对方,还是避免碰头?


M(问Benni):这次该说实话吗?


B:我不认为刚才我们有骗到他。


记者:……


M:既然这样……你猜猜看?




22.如果自己的俱乐部赢下了德比,知道对方在赛后会有什么反应?[这条也是摘自阿花的访谈]


B:他大概不会怎样。还是该吃吃,该喝喝,不过肯定会喝很多啤酒。


M(思考了一会儿):我想他大概会把其他球员都训一顿然后生自己的闷气。




23.所以如果赢的是自己,你们会去安慰对方吗?


M(摇摇头):我不认为Benni需要我去安慰。他身边有很多其他支持他的人,而且还有别的比赛需要应对,他不会消沉太久。不过如果他真的有那个意思,我会很乐意陪他去散散心的。


B:他已经说了我想说的。我们都是沙场老将了,这点儿心理承受能力都没有还像什么话。




24.在联赛赛程不那么紧张的时候,你们会抽时间聚一聚吗。比如冬歇期的时候。会一起干些什么?


M:……呃,你猜?


B(瞥了Mats一眼):猜个鬼啊。我们会经常聚在一起。钓钓鱼打打高尔夫什么的,虽然他技术很烂。


M(皱着眉):因为那都是些你喜欢的运动。


B(装作没听到):我们偶尔也会一起过圣诞节和情人……呃,我是说,圣诞节和复活节。


M:两个城市离得比较近的好处。




25.那么不得不问你们都会在过节,或者生日时送对方什么礼物了。总会有这样的情况吧。


M(深沉):以前送啤酒或者CD,但最近两年我都送的帽子。


B:……我有送过他一个头戴式耳机。他经常换这玩意儿又离不得身。还有围巾。




26.那么希望收到的礼物呢。


M:一个真诚而友善的吻吧。


B(幅度不大地笑起来):那你可得再努力一下了。我倒想不到什么特别想要的。也许一辆劳斯莱斯?




27.有一起出席过商业活动吗?


B:你指像给Nutella拍的广告么?当然还有国家队的那些。


M:一起拍过一个试图说服大家沙尔克04和多特蒙德关系很好但没有任何人相信最终只增加了球衣销量的小短片,算不算?




28.只针对Benni而言,一起跟Mats给洗发水做广告你觉得怎么样?[这个问题就直接引用Benni的访谈了]


B:为什么要针对我?!好吧,那无疑会怪怪的,毕竟Hummels的头毛(现在)还比我多一点嘛……


M:他开始叫我Hummels了。这都是你的错。




29.咳,回到俱乐部的问题上。要是有一天能偷偷潜入对方的更衣室不被发现,你们会怎么做?[这里也直接引用Benni的访谈了]


B:哦,不,因为不会发生那样的事,所以我不考虑这个问题。


M:也许把他的球鞋跟别人,比如Klaas的交换一下位置。仅此而已。


Benni瞅着Mats,神色严峻。




30.新赛季开始前对对方俱乐部的寄语?毕竟Mats刚当上队长,总该有些不同吧。


M(拍拍Benni的肩膀):祝好运,别落后太多哦。


B(勾起嘴角):小心保级失败。




31.呃……我们这里还有一些问题,是来自读者投稿想问的,部分可能会有些刁钻,你们做好准备了吗?


B(伸展了下胳膊,一脸惊讶):什么?我以为刚才那个问题作为结束语已经非常完美了。


M:哪里完美了?别那么没骨气,Benni。放马来吧。




32.先声明这些问题真的全部都是随机抽取的,跟我们立场无关,无论听到什么都别打我好吗?


M(摸了摸下巴):你勾起我的兴趣了。


B:作为一个绅士,我保证不——总之你先问吧。




33.第一问,最喜欢对方身体的什么部位?


M:眼睛!


B:虽然很想问为什么我一定要喜欢另一个男人身体的什么部位?不过大概是头发吧。手感不错。




34.对方的优点。


B(吁了一口气):这个问题好难。我得说这个人的优点不怎么明显,让我想会儿……


M:这又是一个逼着我们夸隔壁队长的问题,真不厚道。为了不惹恼多特蒙德的粉丝,我拒绝回答。


记者:……


B:除了长得帅还有什么?


M(似笑非笑):这个问题已经结束了,Benni。




35.对方的缺点:


M:在球场上太凶了一点。球场下偶尔喜欢装冷酷,不理人。


B:表现欲太强,自我中心。老多了。




36.对方做什么事会激怒自己?


M:这个……我一时半会儿想不出来。


B:……表现欲太强,冒然犯人反被铲,啧,伤俩月。


M(仿佛很惊讶):Benni……我都不知道原来你这么挂心我。


B:老天,我以为我还在回答上一个问题。




37.对方什么地方让自己没辙?


M:装傻能力一流吧。还有毒舌。


B(指着Mats):相信我,这个人装傻的能力比我强多了,特别是笑起来打哈哈的时候。




38.你知道的对方的弱点:


M:腰部。很敏感。一挠就笑。


B:弄坏他的耳机。




39.初次约会是在哪?


B(蹙起眉):约会是指?国家队的训练营里吧。


M:我家的大巴车里?


Benni愣了一下,接下来看起来打算给Mats一拳。




40.喜欢去什么地方约会?


M:杜塞尔夫的许多小街。


B(认真地):德比赛场。




41.约会的时候对方迟到?


M:能有那种时候一般都很闲,就等着呗。


B:因为只有他会迟到。




42.对方最性感的表情?


M(笑得有些夸张):好吧,我开始明白这些问题的思路了。Benni笑起来总是很性感的,还有在球场上叱咤风云的时候,不过你们会称之为,“狰狞”。


B:他超喜欢脱衣服。往往那种时候还眼神迷离,其实就是没睡醒的样子。姑娘们大概会觉得这样的他比较性感吧。


M:难道你不觉得吗?真令我难过。


B(无奈地笑起来):好吧,如果我是gay,我一定被你迷死了。




43.会怎样表达对对方的不满?


M:利用身高优势压迫他到墙角……只存在在想象中。


B:直接说出来。




44.会怎样表达对对方的……爱意?


M(忍不住大笑起来):哈哈哈这个……说真的,我会望着他的眼睛,坦白告诉他,Benni,我爱你。


B(扶着额头,笑得不明显):真是聪明的问题。抱着他的脖子亲一下好了。




45.对方为自己做过的最感动的事?


M:亲手织的围巾?


B:说过多少次不是亲手织的了……在我受伤不能上场踢球时到我家里来陪我看球吧。




46.一起度过的最美好的时光是?


B:我以为已经问过这个问题了?世界杯,还有U21.


M:放假时一起逛逛街吃吃东西聊点八卦。




47.老实说,关系到什么地步了吧。


M:睡一张床盖一条被子还行吗?


B(望天翻了个白眼):爱过。




48.感觉对方对自己重要么?


M:当然,毋庸置疑。


B:跟我的车比还差了一点。


M:我以为你至少会说你的头发?




49.认为这样的感情能持续多久?


B(刮了下鼻子):虽然不知道这位小朋友想问的究竟是什么感情,但以我跟Mats而言,这种关系至少能维持一辈子吧。


M:就是这样。




50.在访谈的最后,想对对方说的话?


M:嘿,老伙计,新赛季我可不会放水的。


B:前提是你可别再伤了。




END

评论

热度(120)